Así fue la segunda fecha de Fase de Grupos
Lo mejor de la Fecha 2 en la Gloria Eterna
Paraguay toma ventaja en el Grupo A

Perú Sub 18 igualó 1-1 con Liga de Quito en torneo amistoso

La selección juvenil Sub 18 de Perú empató 1-1 con la Liga Deportiva Universitaria de Quito en partido correspondiente al Grupo B, de Copa Amistoso Internacional “Mitad del Mundo”, desarrollada en el Centro de Alto Rendimiento del Club Independiente del Valle, de Ecuador.

El equipo dirigido por el profesor Daniel Ahmed se puso adelante en el marcador luego de un gran gol de tiro libre de Joaquín García. El empate del cuadro ecuatoriano llegó con un remate vía penal en el minuto 40′ de la segunda mitad. El próximo partido del combinado peruano será este miércoles 5 de julio desde las 14:00 (hora local) frente al Atlético Paranaense de Brasil.

Por su parte, Sporting Cristal también igualó 1-1 con Cortuluá de Colombia (02/07) y Alianza Lima enfrenta a Atlético Paranaense desde las 14:00 hora local.