NOTICIA DESTACADA

La CONMEBOL Sudamericana 2022 conocerá a sus primeros clasificados
La CONMEBOL Sudamericana 2022 conocerá a sus primeros clasificados
La Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores ingresa a su etapa decisiva
La Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores ingresa a su etapa decisiva
Sustitución de árbitro en partido Palmeiras vs. Emelec
Sustitución de árbitro en partido Palmeiras vs. Emelec

Se sortean los grupos de la CONMEBOL Libertadores y la CONMEBOL Sudamericana 2022

  • Este viernes 25/03, desde las 12:00 hora local, comenzará el sorteo de la CONMEBOL Libertadores y la CONMEBOL Sudamericana 2022.
  • El sorteo será emitido en las señales de ESPN, Fox Sports, Facebook Watch (CONMEBOL Libertadores) y SBT Sports.

Este viernes se llevará a cabo el sorteo de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores y la CONMEBOL Sudamericana 2022, en la sede de la CONMEBOL, en Luque – Paraguay.  

Por recomendaciones sanitarias, el sorteo no tendrá presencia de espectadores, sin embargo, los fanáticos del fútbol sudamericano podrán seguir la transmisión en vivo, a través del Facebook Watch (CONMEBOL Libertadores) y los canales oficiales (ESPN, Fox Sports y SBT Spots).

El evento comenzará puntualmente a las 12:00 hora local, es decir las 12:00h en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay, las 11:00h en Bolivia y Venezuela y las 10:00h en Colombia, Ecuador y Perú.

Primeramente, se procederá al sorteo de grupos de la CONMEBOL Sudamericana, que cuenta con 32 equipos y estos son los bolilleros:

Posteriormente, se realizará el sorteo de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores, donde 32 equipos conocerán a sus rivales.

CONMEBOL.com

Ultimas Noticias