Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Semifinalistas confirmados en la CONMEBOL Libertadores Futsal

• Argentina, Brasil, Colombia y Uruguay tendrán representantes en las Semifinales de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024.

• Los finalistas se definirán este sábado 25 de mayo y al día siguiente conoceremos al campeón.

Comenzó la etapa más decisiva de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 con la disputa de los Cuartos de Final, en el Arena Tortuguitas de Buenos Aires – Argentina. En las Semifinales se cruzarán: Independiente Barranquilla vs. Magnus Futsal y Barracas Central vs. Peñarol.

Este viernes 24 se jugarán los partidos por el 11° puesto entre Cerro Porteño y Fantasmas Morales Moralitos, y el 9° puesto entre Santiago Wanderers y S.S. Bocca. También comenzarán las definiciones del 5° al 8° puesto, con los cruces de Panta Walon ante Cascavel y Centauros conta San Lorenzo.

– Panta Walon (PER) 2-3 Ind. Barranquilla (COL) –

Independiente Barranquilla se clasificó para las Semifinales de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024, con una remontada en el tiempo extra de 3-2 sobre Panta Walon de Perú.

Jordi Rivera a los 16’ y Hugo Barrantes a los 12’ del primer tiempo marcaron para los peruanos. Sin embargo, los goles de la remontada para el cuadro colombiano llegaron a través de José Gutiérrez a los 14’ y José Hernández a los 8’ de la segunda parte. Leynner Pérez sentención la victoria del equipo de barranquilla a un minuto del fin del segundo tiempo extra.

Independiente Barranquilla se enfrentará a Magnus Futsal por un lugar en la Final del torneo continental, el próximo sábado 25 de mayo.

– Magnus Futsal (BRA) 3-2 Cascavel (BRA) –

En un interesante duelo entre brasileños, Magnus Futsal se quedó con la victoria de 3-2 y la clasificación para las Semifinales del torneo, dejando por el camino al vigente bicampeón continental, Cascavel.

Elisandro a los 5’ del primer tiempo y a los 10’ del segundo, más un tanto de Charuto a un minuto del final del partido sentenciaron la clasificación para Magnus Futsal.

Cascavel intentó con todo, pero los tantos de Maicon a los 5’ del primer tiempo y de Ernandes a los 19’ del segundo, no alcanzaron.

– San Lorenzo (ARG) 0-3 Peñarol (URU) –

San Lorenzo y Peñarol protagonizaron un duelo de campeones continentales, en el que los uruguayos consiguieron una victoria de 3-0 y obtuvieron su pase para las Semifinales de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024.

Peñarol ganó gracias a los goles de Maximiliano Navarro a los 11’ y Lucas Paroldo a los 9’ en el primer tiempo. Brandon Díaz cerró el marcador a los 9’ de la segunda mitad.

– Barracas Central (ARG) 2-1 Centauros (VEN) –

Barracas Central será el único equipo local que tendrá la oportunidad de conquistar el título en esta edición, luego de avanzar a Semis con una victoria de 2-1 con remontada sobre Centauros de Venezuela.

Maikel Torres abrió el marcador para los caraqueños a los 17’ del segundo tiempo, pero Facundo Fontanella y Sergio Nieto dieron vuelta el partido con goles a tres minutos del final del encuentro.