Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Tres goles sudamericanos en goleada del PSG sobre Bayern Múnich

Dani Alves (minuto 2’), Edinson Cavani (31’) y Neymar (63’) marcaron los goles para el triunfo del elenco francés París Saint Germain (PSG) 3-0 sobre el alemán Bayern Múnich, por la Fase de Grupos de la Champions League 2017-2018.

El PSG dio un golpe en la escena europea nuevamente con exhibición de sus estaleras sudamericanos. El primero en anotar fue el brasileño Alves, con remate madrugador a puerta para el 1-0 cuando apenas trascurrían 2’ de juego.

En sintonía y sin reacción del coloso alemán, el uruguayo Cavani sacó de la galera un sorpresivo sablazo para inflar la ventaja del local, a los 31’ de partido. Con el 2-0 fueron al descanso.

En la segunda mitad, Bayern se animó un poco y tuvo el dominio del balón, no obstante, el PSG tenía sus momentos de frenesí al ritmo de las gambetas de Neymar, y justamente el brasileño fue el encargado de poner el tercero, sacando provecho a un balón despejado a medias por la defensa del conjunto teutón.

Festival sudamericano en el Parque de los Príncipes, otra vez con Neymar como maestro de orquesta, para hilar su segundo triunfo consecutivo, por el Grupo B de la Champions League.