Valencia aporta en goleada del Manchester United

El capitán del Tricolor ecuatoriano, Antonio Valencia, convirtió un golazo en la goleada 4-0 del Mánchester United al Everton, por la quinta jornada de la Premier League, con lo que se colocó en cabeza, empatado con el City, que el sábado había superado al Watford (6-0).

United y City están empatados en todo, en puntos (13), en goles marcados (16) y en tantos recibidos (2).

El ecuatoriano Antonio Valencia abrió el marcador en el minuto 4’ para el United, que mantuvo esa ventaja de un gol hasta casi el final del partido.

Valencia anotó un bonito gol al rematar con la derecha desde fuera del área, sin parar el balón, tras un centro desde la izquierda del serbio Nemanja Matic.

Cuando parecía que el United se impondría por la mínima, llegaron otros tres tantos en los diez minutos finales, anotados por el armenio Henrikh Mkhitaryan (83’), el belga Romelu Lukaku (89’) y el francés Anthony Martial (90+2’) de penal.