NOTICIA DESTACADA

Árbitros designados para la sexta fecha
Árbitros designados para la sexta fecha
Los árbitros para la última fecha de la Fase de Grupos
Los árbitros para la última fecha de la Fase de Grupos
En Paraguay se levanta el telón de la tercera edición de la CONMEBOL Copa América Fútbol Playa
En Paraguay se levanta el telón de la tercera edición de la CONMEBOL Copa América Fútbol Playa

Venezuela, Argentina, Brasil y Colombia avanzan a las semifinales

Las selecciones de Venezuela y Argentina por el Grupo A, mientras que Brasil junto con Colombia por el Grupo B, son los clasificados para jugar las semifinales de la CONMEBOL Copa América de Futsal Femenina, que se disputa en la ciudad uruguaya de Las Piedras.

En la última jornada de la Fase de Grupos, que se jugó este domingo, Brasil goleó 8-1 a Paraguay, y se quedó con el primer puesto del Grupo B, seguido de Colombia que derrotó 4-1 a Chile.

En tanto, por el Grupo A, Venezuela obtuvo la pole, con su triunfo 4-0 frente a Perú, y Argentina en el segundo lugar doblegó al anfitrión 6-2.

En las semifinales, Venezuela enfrentará a Colombia y Brasil medirá a Argentina.

Brasil goleó 8-1 a Paraguay

 

Venezuela derrotó 4-0 a Perú

 

Colombia venció 4-1 a Chile

 

Argentina superó 6-2 a Uruguay

 

 

 

 

Fotos: AUF Futsal

CONMEBOL.com

Ultimas Noticias