Museu CONMEBOL revive a bela e lendária história do futebol sul-americano
Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20
Brasil, líder solitário do Grupo B

Sul-Americano Sub-20:Brasil bate Chile 2-1 em estreia de ambos

Com dois gols de Marcos Guilherme, Brasil derrotou o Chile por 2-1 nesta quinta no início do Grupo B do Sul-Americano Sub-20 no Uruguai, triunfo que confirma o ganhador como um dos favoritos para alcançar a classificação ao Mundial da Nova Zelândia-2015.

A seleção brasileira estreou com vitória no Sul-Americano Sub-20, disputado no Uruguai. Nesta quinta-feira, o Brasil, dirigido pelo técnico Alexandre Gallo, derrotou o Chile por 2 a 1, pelo grupo B, em Maldonado. O atacante Marcos Guilherme, do Atlético-PR, fez os gols brasileiros, ambos com passe de Gerson, do Fluminense. Na segunda rodada, o Brasil vai enfrentar o Uruguai, sábado, às 22h10.

O Brasil abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Gerson recebeu na área, pela direita, deu um lindo drible no marcador e cruzou para Marcos Guilherme completar de peito. Logo no primeiro minuto da etapa final, Gerson cruzou da direita e Marcos Guilherme subiu por trás da marcação para ampliar de cabeça. O Chile descontou aos 37 minutos, com um belo gol de falta de Cuevas.