Futebol 360°: Começa a construção do Complexo CONMEBOL SUMA
Designação de árbitros – 2ª Rodada
Árbitros para a 2ª semana

Alemanha goleia Portugal 4-0 na Copa-2014 com hat-trick de Thomas Muller

A seleção alemã começou com o pé direito no Mundial Brasil-2014 ao golear Portugal por 4-0 com um hat-trick de Thomas Muller, nesta segunda-feira em Natal, no primeiro jogo do Grupo G, em que mais tarde Gana jogará contra Estados Unidos.

Muller, que já foi o máximo goleador na África do Sul-2010 com cinco tantos (junto com David Villa, Diego Forlán e Wesley Sneijder), abriu o placar no minuto 12 com um pênalti e completou seu hat-trick aos 45+1 e 78 minutos. O gol restante foi autoria do meia Matts Hummels (32), numa partida em que o português Pepe foi expulso por cartão vermelho direto (37) ao golpear com a cabeça o próprio Muller.