Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20
Brasil, líder solitário do Grupo B

Seleção do Paraguai soma primeiro ponto: 1-1

paraguay

A seleção paraguaia resgatou um empate ante a Nova Zelândia em sua estreia na Copa Mundial Feminina Sub-17 da FIFA Costa Rica 2014. O jogo, correspondente ao Grupo C, foi disputado no Estádio Ricardo Saprissa Ayma de Tibas, neste domingo 16 de março.

A seleção paraguaia resgatou um empate ante a Nova Zelândia em sua  estreia na Copa Mundial Feminina Sub-17 da FIFA Costa Rica 2014. O jogo, correspondente ao Grupo C, foi disputado no Estádio Ricardo Saprissa Ayma de Tibas, neste domingo 16 de março.

As duas equipes teoricamente franco-atiradoras se enfrentando no Estádio Ricardo Saprissa Aymá, em Tibas, e terminando igualadas em 1 a 1. Foi assim, com equilíbrio, qu Paraguai e Nova Zelândia conquistaram seus primeiros pontos.

Depois de um primeiro tempo morno, com poucas chances de lado a lado, as neozelandesas abriram o placar aos 24 da segunda etapa, quando Daisy Cleverly fez bela jogada individual, deixou três adversarias para trás na corrida e marcou o primeiro gol da partida. Pouco antes do fim, porém, aos 39, Sheryl Barros se aproveitou de falha da goleira da Nova Zelândia na saída de bola e, de cabeça, marcou o gol de empate.

Na próxima rodada da chave, na quarta-feira, a Nova Zelândia tem diante de si a Espanha, enquanto o Paraguai encara o Japão.

Fonte: fifa.com