Protegido: Futebol 360°: Começa a construção do Complexo CONMEBOL SUMA

2ª jornada eletrizante de futsal em Luque

• San Lorenzo, Pumas Sport e Always Ready superaram os seus rivais e estão no topo.

• Peñarol e Deportes Valdivia repartiram os pontos em um empate.

Foi disputada a 2ª Jornada da Fase de Grupos da CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina 2023 no Comitê Olímpico Paraguaio, localizado na cidade de Luque – Paraguai.

San Lorenzo goleou o Santo Domingo 6-1, e o Pumas Sport bateu o Marte Club por 2-1 no Grupo A. No outro grupo, Always Ready ganhou do Kapital Soccer por 4-0, e Peñarol empatou 2-2 com o Deportes Valdivia. Exa Ysaty e Stein Cascavel ficaram livres nesta jornada.

– San Lorenzo (ARG) 6-1 Santo Domingo (EQU) – Grupo A

San Lorenzo começou a CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina 2023 com uma goleada de 6-1 sobre o Santo Domingo.

Os gols de Tamara Ubeda aos 18′, Rocío Vázquez aos 16′, Angely Camargo aos 14′ e Federica Silvera no primeiro tempo, mais outro de Camargo aos 14′ do segundo tempo e um de Maira Cabrera aos 9′, também no complementário, deram a vitória à equipe argentina. Daniela Fernández descontou aos 12′ para Santo Domingo.

Na 3ª Jornada, San Lorenzo enfrentará o Pumas Sport, e o Santo Domingo ficará livre.

– Pumas Sport (VEN) 2-1 Marte Club (PER) – Grupo A

Pumas Sport se recuperou da derrota da jornada passada e ganhou do Marte Club por 2-1 de virada.

Nayeli Conde marcou aos 6′ para Marte, mas Génesis Fuentes, faltando um minuto para o final do primeiro tempo, e Mariangela Magdaleno aos 3′ do segundo tempo, deram a vitória ao Pumas com gols que valem os primeiros três pontos da equipe venezuelana na competição.

Na próxima jornada, Pumas Sport enfrentará o San Lorenzo, e o Marte Club confrontará o Exa Ysaty, que esteve livre nesta jornada.

– Kapital Soccer (COL) 0-4 Always Ready (BOL) – Grupo B

Always Ready conseguiu sua primeira vitória na competição ao ganhar do Kapital Soccer por 4-0 na segunda jornada e tomou a liderança do Grupo B com quatro pontos.

No primeiro tempo marcaram Yoselin Portales aos 18′ e María Galvez aos 1′. No segundo tempo, outro gol de Galvez aos 14′ e um de Martha Chura aos 4′ sentenciaram o resultado.

Always Ready estará livre na próxima jornada e Kapital Soccer enfrentará o Peñarol.

– Peñarol (URU) 2-2 Deportes Valdivia (CHI) – Grupo B

Peñarol do Uruguai e Deportes Valdivia do Chile empataram 2-2 na segunda jornada da Fase de Grupos.

Paula Viera aos 6′ do primeiro tempo e Lorena Graña aos 16′ do segundo marcaram para a equipe uruguaia, enquanto Rocío Maira aos 15′ do primeiro e Génesis Fonseca aos 2′ do tempo complementário empataram o placar para o Valdivia.

Na próxima jornada, Peñarol enfrentará o Kapital Soccer, e o Deportes Valdivia jogará contra o Stein Cascavel, que esteve livre nesta rodada.