Designação de árbitros – 2ª Rodada
Árbitros para a 2ª semana
Grande Conquista: veja o resumo da 1ª Jornada

Cascavel é bicampeão da CONMEBOL Libertadores de Futsal

• O time brasileiro sagrou-se pela segunda vez consecutiva campeão da CONMEBOL Libertadores de Futsal 2023, disputada em Caracas – Venezuela.

• Centauros conquistou o terceiro lugar ao vencer o S.S. Bocca por 2-0.

A 12ª edição da CONMEBOL Libertadores de Futsal 2023 chegou ao fim no Poliedro de Caracas, com Cascavel do Brasil como campeão pelo segundo ano consecutivo, desta vez ao derrotar o seu conterrâneo Joinville por 3-1 na grande final.

No outro jogo da jornada, Centauros da Venezuela fez história em sua primeira participação e ficou com o terceiro lugar da competição ao superar o S.S Bocca do Equador por 2-0.

– Cascavel 3-1 Joinville –

Cascavel ergueu o troféu da CONMEBOL Libertadores de Futsal 2023, após derrotar o Joinville por 3-1 na Final disputada no Poliedro da cidade de Caracas – Venezuela. O time brasileiro repetiu a conquista do ano passado, que tinha sido campeão ao ganhar do Peñarol.

Emerson Martins marcou o primeiro gol para o Cascavel aos quase 3 minutos de jogo, com um disparo raso que escapou das mãos de William para atravessar a linha do gol.

O 2-0 do bicampeão chegou faltando 7 minutos para o final do primeiro tempo, quando Gesse conectou e empurrou do segundo poste uma assistência de seu goleiro, que conduziu a bola do seu lado do campo até a área rival.

No segundo tempo, Joinville buscou o gol desesperadamente, porém a terceira anotação do campeão chegou a quase dois minutos do final com Ernandes sentenciando o jogo.

Joinville descontou por meio de Rony faltando segundos para o terminar o jogo, um gol que não serviu muito pela falta de tempo, mas que deixou o placar em 3-1.

• 3° Lugar:

– S.S Bocca (EQU) 0-2 Centauros (VEN) –

Centauros da Venezuela ganhou do Societá Sportiva Bocca do Equador por 2-0 e conquistou o terceiro lugar em sua estreia no torneio no qual foi anfitrião em Caracas. Os gols da equipe venezuelana foram marcados por Eneiker Morales e Kevin Briceño.