Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20
Brasil, líder solitário do Grupo B

Chuva de gols na 3ª Rodada da CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminina

• O torneio está sendo disputado no Comitê Olímpico Paraguaio.

A terceira jornada da Fase de Grupos da CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminina 2023 foi realizada na cidade de Luque – Paraguai. San Lorenzo, Exa Ysaty, Stein Cascavel e Peñarol somaram em uma rodada que não teve empate.

– Pumas Sport (EQU) 1-3 San Lorenzo (ARG) – Grupo A

O San Lorenzo continua sua trajetória vitoriosa e, dessa vez, derrotou o Pumas Sport por 3 a 1 com uma virada e uma enxurrada de gols nos últimos minutos do segundo tempo.

Francy Rodríguez marcou o primeiro gol do time equatoriano aos 11′ do segundo tempo, mas Rocío Vázquez (5′), Angely Camargo (3′) e Florencia Coronel a um minuto do fim do jogo marcaram para o San Lorenzo, que mudou o placar a seu favor.

– Marte Club (PER) 2-4 Exa Ysaty (PAR) – Grupo A

Exa Ysaty venceu Marte Club por 4 a 2 e está na briga pela liderança do Grupo A junto com o San Lorenzo, ambos com seis pontos.

Dois gols contra de Yaritza Larez aos 3′ no primeiro tempo e aos 13′ no segundo tempo, além dos gols de Mara Talavera aos 17′ e Damia Cortaza aos 2′, ambos no segundo tempo, deram os três pontos à equipe paraguaia.

Nancy Rivas descontou para as peruanas aos 15′ e 1′ do segundo tempo.

– Deportes Valdivia (CHI) 0-11 Stein Cascavel (BRA) – Grupo B

Stein Cascavel atropelou o Deportes Valdivia por 11-0 em seu segundo jogo de Fase de Grupos e agora domina a tabela do Grupo B com seis pontos.

A ampla vitória do clube brasileiro veio graças a três gols de Camila aos 19′, 18′ e 7′ do primeiro tempo, além dos tantos de Taís aos 15′, Camilinha aos 13′ e Leilinha aos 10′. Já no segundo tempo, o placar foi ampliado por Kale aos 16′, Jaque Nunes aos 9′, Tais aos 7′ e mais dois gols de Alice aos 2′ e 1′.

– Peñarol (URU) 2-0 Kapital Soccer (COL) – Grupo B

Peñarol conquistou seus primeiros três pontos na CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminina 2023 com uma vitória de 2 a 0 sobre o Kapital Soccer da Colômbia na terceira rodada da Fase de Grupos.

Lorena Graña abriu o placar aos 18′ do primeiro tempo para o time uruguaio e Florencia Vicente selou a vitória aos 17′ do segundo tempo, fazendo 2 a 0 e levando o Peñarol ao terceiro lugar do Grupo B, com quatro pontos.