Começa a CONMEBOL Liga Evolução Futsal Zona Sul

• Argentina ganhou do Chile por 7-1 e 3-0 na categoria Adulta e Sub-20, respectivamente no torneio disputado em Quillacollo – Bolívia.

• Bolívia ganhou do Paraguai por 4-1 na Sub-20 e os paraguaios ganharam por 3-0 na categoria Adulta.

Nesta terça-feira, 9 de agosto, começou a CONMEBOL Liga Evolução de Futsal Zona Sul 2023 no Coliseo Polideportivo da cidade Quillacollo do Departamento de Cochabamba – Bolívia, com a participação de 5 seleções sul-americanas nas categorias Adulta e Sub-20.

Nos primeiros jogos disputados na jornada, Argentina ganhou do Chile com goleadas na Sub-20 por 7-1 e na Adulta por 3-0. Depois, a seleção local, Bolívia, ganhou do Paraguai por 4-1 no jogo da Sub-20, mas a ‘Albirroja’ conseguiu um 3-0 a favor na partida da Adulta.

Uruguai ficou livre nesta jornada e enfrentará a Bolívia em ambas as categorias na quarta-feira, 10 de agosto.

– Argentina 7-1 Chile – Sub-20

A seleção argentina Sub-20 começou com uma goleada de 7-1 sobre a seleção chilena.

No primeiro tempo da partida a ‘Albiceleste’ já conseguiu uma vantagem de quatro gols, marcador por Tomás Acevedo aos 6′, Iván Alegre e Emanuel Corvalán aos 9′, junto com o marcado por Enzo Báez no último minuto.

Depois, no segundo tempo, a Argentina continuou aumentando o placar com Corvalán, que voltou a marcar aos 3′, Lautaro Yañez aos 10′ e Franco Caruso aos 9′. Para a ‘Roja’ descontou Iván Maldonado nos últimos segundos do jogo.

– Argentina 3-0 Chile – Adulta

Argentina ganhou do Chile por 3-0 na categoria Adulta e terminou com vitórias em ambas as categorias.

Kevin Arrieta aos 5′ e Lucas Flores aos 15′ fizeram os gols da ‘Albiceleste’ no primeiro tempo. No segundo tempo, Pablo Vidal fechou o placar com o terceiro gol dos argentinos aos 10′.

A seleção argentina ficará livre na próxima jornada, enquanto a seleção chilena enfrentará o Paraguai nas categorias Adulta e Sub-20.

– Bolívia 4-1 Paraguai – Sub-20

A seleção local começou perdendo, mas conseguiu virar com uma diferença de 4-1 contra o Paraguai na primeira jornada da categoria Sub-20.

Tobías Benitez fez o gol dos paraguaios aos 18′ do primeiro tempo, mas no segundo, a Bolívia conseguiu virar o resultado com gols de Thiago Aguilera aos 10′, Harold Gutiérrez aos 11′, Dorian Fajardo aos 14′ e José Lancea aos 18′, que deram a vitória para a ‘La Verde’.

– Bolívia 0-3 Paraguai – Adulta

Paraguai ganhou da Bolívia por 3-0 na primeira jornada da categoria Adulta.

O primeiro gol da equipe ‘guarani’ foi marcado por Alcides Giménez aos 14′ do primeiro tempo. No segundo tempo a ‘Albirroja’ conseguiu mais vantagem com os gols de José Bobadilla aos 10′ e Emerson Méndez nos últimos segundos da partida.

Os locais enfrentarão o Uruguai na próxima jornada e o Paraguai jogará contra o Chile, ambos nas categorias Sub-20 e Adulta.