Complexo CONMEBOL Suma: construindo sonhos em grande escala
Seminário de Árbitras na prévia da CONMEBOL Sub-20 Feminina 2024

Icardi faz triplete no Dérbi de Milão

Uma exibição do argentino Mauro Icardi, autor de um triplete, deu a vitória 3-2 para o Inter (2º) contra o Milan (10º), neste domingo no Dérbi de Milão na oitava rodada italiana.

Em um espetacular duelo ante 80.000 espectadores, Icardi impôs seu triplete (28’, 62’ e 90’ penal) ante um Milan que empatou duas vezes, mediante o espanhol Suso (56’) e Giacomo Bonaventura (81’).

Com esta vitória o Inter está na segunda posição atrás do líder Nápoles, que conseguiu sua oitava vitória consecutiva (1-0) sábado, ante Roma (5º).

Em Milán, na primeira parte o Inter foi muito superior e dominou o jogo. O brasileiro Miranda marcou (22’) com um remate de cabeça.

Quase depois de meia hora de jogo apareceu Icardi, para arrematar com destreza um centro do Antonio Candreva desde a direita. Em alta velocidade o internacional argentino dominou e jogou a bola na rede com um só toque.

– A capacidade goleadora –

Na segunda parte, Suso não falhou. Mudou a potencia pela colocação e com a canhota jogou a bola junto ao travessão direito para empatar o jogo.

Icardi roubou a bola do seu compatriota Lucas Biglia no centro do campo chegou até a área. Combinou com Ivan Perisic e arrematou o centro do croata com um acrobático voleio.

Podia acontecer qualquer coisa e o Milan empatou. Bonaventura apareceu pela ala esquerda para arrematar uma bola que tocou Handanovic e no travessão antes de entrar na rede.

Mas era a noite do Icardi, que de pênalti fez o 3-2 depois que o árbitro assinalou um agarrão do suizo Ricardo Rodríguez.