Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Argentina classifica como líder de grupo

nuevo_proyecto_-_2021-09-20t153221

A ‘Albiceleste’ derrotou o Irã por 2-1 e ficou no topo do Grupo F da Copa do Mundo de Futsal FIFA – Lituânia 2021.

Na próxima fase, a equipe dirigida por Matías Lucuix confrontará o Paraguai, que nesta jornada selou seu boleto.

Com a classificação no bolso, Argentina dominou o encontro que disputou no Estádio Vilna Arena.

Após um primeiro tempo se muita emoção, a ‘Albiceleste’ abriu o placar aos 4 minutos do segundo tempo através de Leandro Cuzzolino.

Imediatamente, Damian Stazzone marcou o segundo para a seleção sul-americana que dominava o jogo com tranquilidade. Irã aproveitou a calma para descontar com gol de Hassanzadeh.

“Nosso primeiro objetivo era classificar e conseguir isso sem deixar de lado a nossa identidade, isso não pode mudar”, declarou Cuzzolino após o triunfo.