Cuatro cupos para el Mundial Sub20 Femenino en disputa

Argentina vence Peru e vai ao topo do Grupo A

• Albiceleste ganhou do Peru por 3 a 0 e foi ao ápice do Grupo A.
  • Colômbia e Venezuela acabaram empatando no outro jogo da jornada.

A terceira rodada do Grupo A da CONMEBOL Sub 20 Feminina encerrou neste domingo com Argentina na vanguarda do Grupo A, após derrotar o Peru por 3-0. No outro jogo da chave, colombianas e venezuelanas dividiram os pontos.

Com dois tantos de Dalila Ippólito e um de Paulina Gramaglia, os três no primeiro tempo, a Albiceleste conquistou os 3 pontos e assumiu a liderança do grupo com 5 pontos, logo dos empates com Chile e Colômbia, respectivamente.

Por sua vez, a Bicolor ficou no sótão do grupo, com três derrotas consecutivas.

As ações no estádio Nicolás Chahuán Nazar começaram com empate 1-1 entre Colômbia e Venezuela.

Após um primeiro tempo sem muitas chances de gol por parte de ambos conjuntos, no segundo tempo chegaram os gols. A Tricolor anotou o primeiro do cotejo por intermédio de Gisela Robledo. Contudo, a reação venezuelana veio de maneira quase imediata.

A goleadora vinhotinto, Kimberlyn Campos, aproveitou um lance na área para anotar seu terceiro gol do certame em duas apresentações.

Com estes resultados, no Grupo A, Argentina acumula 5 unidades, seguida pelo Chile e Venezuela, ambos com 4 unidades; Colômbia com 2 pontos, e Peru encerrando a tabela, sem unidades.