Museu CONMEBOL revive a bela e lendária história do futebol sul-americano
Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20
Brasil, líder solitário do Grupo B

Atlético Nacional vence e ganha a liderança no Clausura colombiano

Atlético Nacional assumiu o topo do torneio Clausura do futebol colombiano graças à vitória 1-0 contra o Huila e a segunda derrota do Independiente Santa Fe na 14ª jornada no último fim-de-semana.

A equipe “verdolaga” ficou na liderança do campeonado com um gol do Macnelly Torres, aos 83 minutos.

Com essa vitória somou 31 unidades e tirou o Santa Fe do primeiro lugar, que perdeu como visitante 2-1 para o Rionegro.

O time “cardenal” dirigido pelo uruguaio Gregorio Pérez, que soma as mesmas unidades do líder, mas com menos gols, tinha caido na última jornada contra o Bucaramanga, com o mesmo marcador.

Junior de Barranquilla ficou em terceiro lugar, com 28 pontos, depois de vencer o Deportivo Cali com um gol do Jarlan Barrera (24).

Equidad se reafirmou no quarto lugar depois da goleada 4-1 contra Patriotas, que se mantém na penúltima posição.

Enquanto que Millonarios subiu dois degraus e ficou no quinto graças à vitória pela mínima contra o Envigado, com gol do Ayron Del Valle, aos 53 minutos.

A 14ª jornada registrou imprevistos pela chuva, falta de luz e greve dos pilotos da companhia aérea Avianca.

O jogo entre Tolima e Medellín foi adiado devido à greve que começou no dia 20 de setembro. A nova data ainda não foi definida.

Enquanto que o encontro entre Jaguares e Tigres foi suspenso aos 60 minutos quando empatavam sem gols, por causas das fortes chuvas e falta de iluminação no estádio Jaraguay em Montería. O jogo será retomado segunda-feira.