Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Atlético Nacional vence Huracán de goleada e se aproxima da próxima fase

atletico_nacional_12

Em seu retorno à CONMEBOL Sul-Americana, o Atlético Nacional impôs uma dura derrota ao Huracán da Argentina por 3-0, nesta quarta-feira, e começou a exibir suas credenciais de favorito após a partida jogada em casa, na primeira fase do torneio.

O time colombiano venceu o Huracán com gols de Daniel Muñoz (32′), Jefferson Duque (38′) e Vladimir Hernández (42′), no duelo realizado no estádio Atanasio Girardot.

A equipe dirigida por Juan Carlos Osorio irá com uma sólida vantagem para a revanche em Buenos Aires, no dia 19 de fevereiro.

-Números-

• Atlético Nacional alcançou cinco jogos invicto contra o Huracán nas competições CONMEBOL (3V 2E), recebendo apenas dois gols nessas partidas.
  • Huracán acumula novos partidas sem vencer como visitante nas competições CONMEBOL (2E 7D), nas quais marcou cinco gols e recebeu 21; é sua pior racha histórica nessas competições.
  • Atlético Nacional marcou três gols no primeiro tempo de uma partida da CONMEBOL Sul-Americana pela primeira vez desde 2005, contra o Trujillanos, quando venceu por 5-1 após terminar o primeiro tempo 3-0.
  • Huracán tentou apenas um remate no primeiro tempo contra o Atlético Nacional; é a menor quantidade para uma equipe argentina em uma partida da CONMEBOL Sul-Americana desde 2018 (1 – San Lorenzo ante o Nacional).
  • Jefferson Duque marcou o segundo gol e assistiu o terceiro na vitória por 3-0 do Atlético Nacional contra o Huracán; é a primeira vez que marca e dá assistência  em uma partida em competições da CONMEBOL (20 PJ).