Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Brasil mantém a ponta no Grupo B
Confira a 2ª rodada da Fase de Grupos

Barcelona goleia em Gijón sem Messi e com dois gols de Neymar

Barcelona, que não pôde contar com o lesionado Leo Messi, se impôs neste sábado no terreno do Sporting de Gijón (5-0), na sexta jornada da liga espanhola, com dois gols de Neymar (81 e 88) e gols de Luis Suárez (29), Rafinha (32) e Arda Turan (85).

Com este triunfo, o Barcelona alcançou de forma provisional ao Real Madrid, ambos com 13 pontos, mesmo que a equipe branca tem um jogo menos, que disputa neste sábado no campo da Unión Deportiva Las Palmas (6º). O Sporting de Gijón, por sua parte, ficou na décima segunda posição.

O primeiro gol barcelonista, um minuto antes de se cumprir a meia hora de jogo, nasceu em um centro do turco Arda Turan, substituiu o lesionado Messi, para o uruguaio Suárez, que com um chapéu superou o goleiro Iván Cuéllar, para marcar no gol vazio.

Três minutos después anotou o brasileiro Rafinha, trás receber um centro desde a direita de Sergi Roberto.

Barcelona aumentou sua coenta no minuto 81, por meio de Neymar, em uma jogada iniciada de novo por Sergi Roberto, cujo centro desde a direita foi rematado à trave por Paco Alcacer, que tinha substituido Luis Suárez en el 72, chegando o rebote ao brasileiro, que anotou.

Nesse momento, Sporting jogou com dez homens trás a expulsão do seu lateral esquerdo, Alberto Lora, por dois cartões amarelos no minuto 74, trás uma dura entrada a Sergi Roberto.

Barcelona aproveitou a superioridade numérica para anotar três gols nos dez últimos minutos, já que Turan marcou o quarto ao cabecear um centro desde a direita de Sergi Roberto (85), enquanto que Neymar fecou a conta com um tiro cruzado, trás um passe de Denis Suárez (88).

O brasileiro pôdo ter anotado um hat-trick em sua conta particular, porém foi na trave aos 90 minutos.

Barcelona cumpriu com nota seu primeiro jogo sem Messi, que estará três semanas de baixa trás sofrer uma "ruptura muscular no adutor da perna direita" .