Boca estreia com goleada sobre Olimpo na Superliga Argentina

Boca Juniors, atual campeão do futebol argentino, apresentou-se na Superliga com uma confortável vitória de 3-0 sobre o Olimpo de Bahía Blanca, neste domingo pela primeira fase do torneio.

O artilheiro Darío Benedetto (7′ e 84′, o segundo do pênalti) e Pablo Pérez (42′),  marcaram os gols para o triunfo da equipe ‘xeneize’, que arrancou a defesa do título com uma performance sólida em seu Estádio La Bombonera, em frente de uma multidão.

À noite, River também apareceu com um triunfo, ajustado nos números, mas merecido no jogo, ao superar por 1-0 como visitante do Temperley, com um gol de Ignacio Scocco (31′).

No clássico da fase, San Lorenzo empatou 1-1 em casa com o Racing, em um duelo onde a ‘Academia’ iniciou com vantagem através do gol de Lisandro López (12′), mas o ‘Ciclón’ reagiu no segundo tempo e alcançou o empate por meio de Ezequiel Cerutti (51′).

No jogo da manhã, San Martin de San Juan teve um melhor começo e derrotou o Patronato de Paraná por 2 a 0, com gritos do uruguaio Facundo Barceló (2 ‘) e Marcos Gelabert (74’).

Além disso, o Atlético Tucumán celebrou contra Godoy Cruz, derrotado por 2-1 com tantos de Franco Sbuttoni (17′) e Luis Rodríguez (22′); Sebastián Olivares descontou aos 57 minutos.