Bolívia bate Haiti em partida de preparação

eg_mli1wwaa1cmz

A seleção boliviana derrotou a equipe do Haiti por 3 a 1 na terça-feira, em uma partida preparatória para a eliminatória sul-americana para a Copa do Mundo Qatar-2022, disputada no estádio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera, em Santa Cruz (leste).

O Haiti abriu o placar aos 22 minutos com um gol contra de Gilbert Álvarez. Os locais reagiram com dois tantos de Erwin Saavedra aos 27 e 37 minutos, e o próprio Álvarez marcou o terceiro gol da Verde aos 56.

Foi uma partida atraente que ganhou em intensidade. A Bolívia começou com sede de vitória, mas encontrou uma equipe do Caribe bem organizada que apresentou duas sólidas linhas de quatro.

O resultado representa a primeira vitória do venezuelano César Farías à frente do time boliviano, ao qual ele deseja conceder maior identidade futebolística e coesão em suas linhas.

A vitória é um estímulo para a Verde, que havia obtido apenas resultados adversos com Farias e seu antecessor, Eduardo Villegas.