CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Brasil mantém a ponta no Grupo B

Brasil classifica às semifinais ao derrotar Alemanha por 2-1

A Seleção teve que remar, e muio, para recuperar-se do o gol inicial da Alemanha e ir às semifinais da Copa Mundial Sub-17 da FIFA India 2017. O jogo foi disputado no dia 22 de outubro de 2017 em Calcuta e a seleção sul-americana venceu por 2-1 Alemanha.

Os minutos iniciais foram para os campeões sul-americanos, que chutaram uma bola na trave em um chute cruzado de Lincoln (5’). Dominaba Brasil e Alemanha mostrava-se imprecisa, porém os dirigidos por Christian Wueck foram se estabelencendo pouco a pouco e terminaram com a jogada que mudou tudo: o pênalti sobre John Yeboah que transformou o capitão Jann-Fiete Arp (1-0, 21’).

A partir desse instante, Brasil sofreu um apagão. Nem Paulinho, nem Alan, nem Lincoln. A Verde-Amarela não ameaçava seus rivais, crescidos pelo placar a favor. De fato, Alemanha pôde aumentar seu rendimento antes do intervalo e de novo no segundo tempo.

Porém, a entrada de Weverson deu uma volta no jogo. Brasil ganhou em consistência atrás e começou a atacar. O próprio Weverson empatou com um golaço desde fora da área (1-1, 71’).

Paulinho (77’) foi o encarregado de assinar o gol que a Seleção leva às semifinais, onde jogará contra Inglaterra. O jogo será disputado na quarta-feira dia 25 em Guwahati.