Brasil começa com pé direito no Mundial de Beach Soccer

• Brasil venceu Omã por 5 a 3 em sua estreia na Copa do Mundo de Beach Soccer 2024.

• Argentina e Colômbia não conseguiram somar pontos e terão outra chance na segunda jornada.

Três representantes da América do Sul estão participando da Copa do Mundo de Beach Soccer da FIFA 2024 em Dubai – Emirados Árabes Unidos: Argentina, Brasil e Colômbia.

A Seleção Canarinho estreou no Grupo D com uma vitória, enquanto a Albiceleste e os ‘cafeteiros’ terão que esperar a próxima rodada para conquistar seus primeiros três pontos.

– Taiti 4-3 Argentina – Grupo B

A Argentina foi a primeira equipe sul-americana a estrear na Copa do Mundo de Beach Soccer 2024, em uma partida em que não conseguiu superar o Taiti e perdeu por 4 a 3.

Pela Albiceleste, Lucas Ponzetti marcou aos 10′ e 4′ do primeiro tempo, além de Manuel Pomar aos 2′ do terceiro período.

Heirauarii Salem marcou para os rivais aos 11′ do segundo período, assim como Raimana Li Fung Kuee aos 3′ do segundo, Roonui Tinirauarii aos 6′ e Salem novamente aos 5′ do terceiro período.

Na próxima rodada, a Argentina enfrentará o Irã no sábado, 17 de fevereiro.

– Colômbia 2-3 Japão – Grupo C

A seleção cafeteira estreou na Copa do Mundo com uma derrota por 3 a 2 para o Japão na primeira jornada da Fase de Grupos da Copa do Mundo de Beach Soccer da FIFA Emirados Árabes Unidos 2024.

Esleider de Avila aos 2′ do segundo período e Julio Pantoja ao 1′ do terceiro marcaram para a Colômbia.

Takuya Akaguma marcou aos 10′ do primeiro tempo, Ozu Moreira aos 5′ do segundo e Takaaki Oba aos 10′ do terceiro tempo.

– Brasil 5-3 Omã – Grupo D

O Brasil, pentacampeão do mundo de beach soccer, estreou nesta edição da Copa do Mundo com uma vitória de 5 a 3 sobre o Omã no Grupo D.

Edson Hulk aos 9′, Mauricinho aos 6′, Catarino ao 1′ e Rodrigo a com sete segundos no relógio marcaram os gols no primeiro tempo. Hulk marcou o quinto gol aos 7′ do terceiro período para selar o resultado.

Pelo lado de Omã, Abdullah Al Sauti marcou aos 10′ e Abduleahman Al Fazari ao 1′ do primeiro tempo, e Khalid Ol Oraimi aos 9′ do segundo.