Brasil é semifinalista no Mundial de Beach Soccer

• A seleção brasileira derrotou o Japão por 8 x 4 nas quartas de final do Mundial de Beach Soccer.

• Brasil vai enfrentar o vencedor do jogo entre Irã e Emirados Árabes Unidos por um lugar na final.

Com uma vitória de 8 a 4 sobre o Japão, o Brasil continua no Mundial de Beach Soccer da FIFA Emirados Árabes 2024 e avançou para as semifinais, depois de ficar de fora das duas últimas edições do torneio.

A Seleção Canarinho está na espera de saber a quem enfrentará por uma vaga na final. O adversário do Brasil será o vencedor do jogo entre Irã e Emirados Árabes Unidos, time da casa.

Esta será a nona vez que o Brasil chega a esta fase do torneio e vai em busca do seu sexto título mundial, feito já realizado em 2006, 2007, 2008, 2009 e 2017.

– Brasil 8 x 4 Japão –

A Verde-amarela inaugurou o placar na primeira parte com os gols de Alisson aos 10′, Bruno Xavier aos 5′ e Rodrigo aos 2′. No segundo tempo marcou mais gols com Filipe aos 5′, Brendo aos 4′ e Edson Hulk aos 2′. Fecharam o jogo com gols de Alisson aos 11′ e Catarino aos 2′ do terceiro período.

Japão diminuiu a diferença com gols de Takahito Yamada aos 9′, Takaaki Oba aos 8′, Yasuke Kawai aos 7′ e novamente Oba aos 3′, todos no terceiro período.