Brasil encerra a Fase de Grupos com sequência de vitórias

• A Seleção Canarinho derrotou o México por 4 a 3 na última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de Beach Soccer.

• Nas quartas de final, a equipe sul-americana enfrentará o Japão.

O Brasil derrotou o México por 5 a 4 na última jornada da fase de grupos da Copa do Mundo de Beach Soccer da FIFA, que está sendo disputada em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. Com essa vitória, os sul-americanos garantiram o primeiro lugar na tabela do Grupo D com sete pontos e enfrentarão o Japão na próxima fase do torneio.

Por outro lado, a Argentina se despediu do torneio com uma vitória de 5 a 4 sobre a Espanha, e a Colômbia foi eliminada ao perder por 4 a 1 para a Bielorrússia.

Os brasileiros, que já haviam se classificado na rodada anterior, enfrentarão o Japão nas quartas de final na próxima quinta-feira, 22 de fevereiro, às 8h30 (hora do Brasil).

– México 3-4 Brasil –

O Brasil derrotou o México por 4 a 3 na prorrogação na última partida da fase de grupos da Copa do Mundo de Beach Soccer, conquistando dois pontos e liderando a classificação do Grupo D.

Os gols brasileiros foram marcados por Edson Hulk, aos 5′, e Mauricinho, ao 1′ do primeiro tempo, além de Alisson, aos 5′ do terceiro. Hulk marcou novamente na prorrogação para dar a vitória aos sul-americanos.

O México marcou gols através de Cristofher Castillo aos 11′ do primeiro tempo, Salomon Wbias aos 6′ do segundo e Ramon Maldonado ao 1′ do terceiro.

– Argentina 5-4 Espanha –

A seleção da Argentina encerrou sua participação na Copa do Mundo de Beach Soccer da FIFA com uma vitória de 5 a 4 sobre a Espanha na última rodada da fase de grupos.

No segundo tempo, Emiliano Holmedilla (7′) e Axel Rutterschmidt (6′) marcaram para a Albiceleste. Depois, no terceiro tempo, Lucas Ponzetti marcou aos 7′, Manuel Pomar aos 5′ e Lucas Medero ao 1′.

A seleção europeia marcou por meio de José Arias aos 5′ do segundo tempo, Chiky aos 2′ do segundo e aos 7′ do terceiro, e Kuman ao 1′ do último tempo.

– Bielorrússia 4-1 Colômbia –

A Colômbia se depediu da Copa do Mundo de Beach Soccer com uma derrota de 4 a 1 para a Bielorrússia.

Esleider Avila marcou o único gol dos ‘cafeteiros’ nos últimos segundos do terceiro tempo. A Bielorrússia marcou através de Anatoliy Ryabko e um hat-trick de Ihar Bryshtsel.