Confira a 2ª rodada da Fase de Grupos
O melhor da 2ª rodada da Glória Eterna

Brasil passa às Quartas de Final!

• A Seleção Canarinho avançou para a próxima fase do Mundial de Beach Soccer da FIFA EAU 2024.

• Com a vitória por 3 a 2 sobre Portugal, a seleção brasileira soma agora cinco pontos no Grupo D.

Brasil conquistou mais uma vitória na fase de grupos do Mundial de Beach Soccer, classificou-se para a próxima fase do torneio e está na primeira posição do Grupo D.

A seleção brasileira vai duelar com o México na terça-feira, 20 de fevereiro, na luta por somar mais pontos e terminar a fase de grupos na liderança da sua seção.

Por outro lado, a Argentina encerrará sua participação no Mundial na segunda-feira, 19 de fevereiro, confrontando a Espanha, e a Colômbia se despedirá da competição jogando contra a Bielorrússia na terça-feira, 20 de fevereiro.

– Brasil 3 x 2 Portugal – Grupo D

Com um gol de Mauricinho na prorrogação, o Brasil venceu Portugal por 3 a 2, somou dois pontos e garantiu vaga nas quartas de final do Mundial de Beach Soccer da FIFA, que está sendo disputado em Dubai – Emirados Árabes Unidos.

Rodrigo abriu o placar para o Brasil aos 6′ do primeiro período, Catarino marcou o segundo aos 6′ do segundo tempo e Mauricinho fez o gol da vitória a 1′ do final da prorrogação.

Para a seleção europeia marcaram os jogadores Be Martins e Jordan, ambos no terceiro período.

– Senegal 5 x 3 Colômbia –

Colômbia não conseguiu segurar Senegal e perdeu por 5 a 3 no seu segundo jogo da fase de grupos.

Eduardo Lopez aos 10′ e Juan Ossa aos 4′ do primeiro tempo, juntamente com Esleider De Avila aos 9′ do terceiro período marcaram para os Cafeteros.

Os gols do Senegal foram de Mamour Diagne aos 10′ e Ousseynou Faye aos 5′ da segunda parte, Raoul Mendy aos 7′, Papa Ndoye aos 5′ e novamente Diagne a segundos do fim do terceiro período.

Colômbia vai defrontar a Bielorrússia na terça-feira, 20 de fevereiro, para encerrar a sua participação no Mundial de Beach Soccer.

– Argentina 3 x 6 Irã –

A seleção argentina perdeu do Irã por 3 a 6, na segunda rodada da fase de grupos do Mundial de Beach Soccer, nos Emirados Árabes Unidos.

Lucas Medero a 1′ da primeira parte, Emiliano Holmedilla a 6′ da segunda parte e novamente Medero a 2′ do terceiro período marcaram para a Argentina.

Para o Irã, Mohammad Mokhtari marcou aos 8′, Hamid Behzadpour aos 5′ e Reza Amiri a 1′ da primeira parte, Mohammad Moradi a 2′, Movahed Mohammadpour e Ali Mirshekari a 1′ do terceiro período.

Argentina disputará a sua última partida no Mundial de Beach Soccer na segunda-feira, 19 de fevereiro, jogando contra a Espanha.