Brasil perde nos pênaltis para a Suíça

brasil_

A Suíça surpreendeu no Mundial de Futebol de Praia nesta sexta-feira ao derrotar o Brasil, em uma disputa de pênaltis após o tempo regulamentar ter terminado em um empate de 5-5.

O Brasil tinha a vantagem sobre o placar, mas esteve instável nos minutos finais.

Hulk marcou aos cinco minutos, mas Borer empatou em segundos. O primeiro tempo terminou com uma vantagem da Canarinha após a cobrança de falta de Lucão. (1-2)

Stankovic fez o empate no início do segundo período, mas Oliveira voltou a colocar na frente sua seleção (2-3)

No terceiro período, Oliveira marcou novamente aos 24 e 26 minutos, mas Borer e Ott de falta, e Stankovic de jogada selaram um surpreendente empate em tempo regulamentar. (5-5)

Na cobrança de pênaltis, Ott falhou o primeiro, mas os suíços não falharam mais. Enquanto Junior, no terceiro chute dos brasileiros, disparou pra fora e o último chute de Rodrigo foi defendido pelo goleiro.

O Brasil, que não conseguiu passar das quartas de final na última Copa do Mundo no Paraguai, terá que vencer El Salvador no domingo.

A seleção canarinha é a força dominante no futebol de praia com 14 títulos.