Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Brasileirão: Corinthians ganha e aumenta vantagem para 7 pontos

Corinthians venceu este domingo do Botafogo pela mínima e aproveitou a derrota do Grêmio na véspera para esticar a sete pontos sua vantagem como líder do Brasileirão após 11 datas jogadas.

O “Timão” jogou em casa já sabendo que terminaria a jornada como líder, mas não deixou passar a oportunidade com vitória de 1-0 redondear uma série invicta de nove triunfos e dois empates que o torna a melhor equipe do momento do Brasil.

O arqueiro do Botafogo, Fernández, foi a figura em campo com várias salvadas manteve sua equipe no jogo, incluindo a defesa de um pênalti cobrado pelo atacante Jô, que por sua vez foi o responsável do único gol do encontro aos 33′ do segundo tempo.

Em outro jogo de alta voltagem, o Flamengo deu conta do São Paulo por 2-0 como local. Com gols marcados por suas estrelas, o centroavante peruano Paolo Guerrero e o meia-ponta Diego, ambos na etapa inicial, escalou para a terceira colocação e derrubou o São Paulo aos postos de descenso.

Atlético Mineiro derrotou 3-1 o Cruzeiro num clássico regional, com dois gols do centroatacante Fred e um de Cazares. Cruzeiro havia começado com o pé direito ao abrir o marcador aos 5 minutos por intermédio de Thiago Neves.

No sábado, Palmeiras havia vencido 1-0 o Grêmio no início da undécima data e deixou a mesa servida para que o Corinthians se instalasse no topo. Com sua vitória no Pacaembu, o “verdão” havia ficado transitoriamente em terceiro, mas foi foi descolocado neste domingo pelo Flamengo.

A jornada se completa nesta segunda com o jogo Fluminense x Chapecoense.

Resultados da undécima data do campeonato brasileiro de futebol de primeira divisão, que começou sábado e termina amanhã, segunda-feira.