Brasileiras levam vantagem e continuam série triunfal

nuevo_proyecto_-_2021-11-04t233741

Corinthians, o terceiro representante do Brasil, celebrou nesta quinta-feira seu primeiro triunfo na CONMEBOL Libertadores Feminina, após derrotar o San Lorenzo da Argentina por 2-0 e com isso soma-se a seus compatriotas Ferroviária e Avaí Kindermann como vencedores nas primeiras duas jornadas do certame disputado no Paraguai.

Grupo D

Corinthians, vencedor do último campeonato feminino brasileiro, estreou com vitória sobre o argentino San Lorenzo por 2-0 com gols de Érika e Yasmim.

Com este resultado, todas as equipes do Brasil somaram 3 pontos em seu primeiro encontro, após os triunfos do Ferroviária e Avaí Kindermann no dia anterior.

Em um dos primeiros jogos desta jornada, o conjunto dirigido por Artur Elias tomou a vantagem aos 45 minutos de jogo e sentenciou o duelo aos 64’.

Desta forma, ficou como um dos líderes do Grupo D junto com o Nacional do Uruguai, que goleou o Deportivo Capiatá do Paraguai por 3-0.

A atacante Esperanza Pizarro, autora de dois gols, foi a grande estrela do encontro.

Antonela Ferradans fechou o placar marcando o terceiro gol para os dirigidos por Diego Testas.

Grupo C

No Grupo C, o colombiano Deportivo Cali derrotou por 2-0 o peruano Alianza Lima com um gol de Tatiana Ariza Díaz aos 36 minutos e outro de Farlyn Fernanda Caicedo aos 66’.

Universidad de Chile, por outro lado, goleou o Real Tomayapo da Bolívia por 6-0 com três gols de Rebeca Fernández.

Além dela, Claudia Soto, Yessenia López e Denisse Orellana também marcaram.