Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Campeonato feminino de Beach Soccer dá o pontapé inicial em Santa Fé

• Quatro partidas (Sub 20 e Maiores) deram início à competição.
  • Argentina triunfou nas duas categorias, enquanto Paraguai e Uruguai repartiram vitórias.

A CONMEBOL Liga Evolução de Futebol de Praia Zona Sul iniciou sua competição no complexo Costanera Oeste Santa Fe, Argentina, na Edição 2022.

Na primeira jornada, na divisão de Maiores, Paraguai superou o Uruguai por 6-3, em um duelo entre dois dos representantes sul-americanos que estiveram presentes na Copa do Mundo de Futebol de Praia Rússia 2021. Néstor Medina, Carlos Carballo (x3), Benítez (x2) e Mathías Martínez anotaram para a ‘Albirroja’, enquanto Agustín Quinta (x2) e Gastón Laduche anotaram para a ‘Celeste’.

Por outro lado, Argentina ganhou da Bolívia por 3-1 com gols de Lucas Ponzetti, Nahuel Gigena e Emanuel De Sosa. O desconto da ‘La Verde’ foi anotado por Alberto Huanca.

SUB 20

Previamente, foram disputados os encontros da categoria Sub 20 com triunfos do Uruguai por 6-3 sobre o Paraguai, e Argentina por 8-2 contra a Bolívia.

Os gols ‘charruas’ foram obra de Guillermo Ferrer, Martín Farías, Richard Ribero (x2), Juan Manuel Trujillo e Lucas Olmedo, enquanto para os ‘Pynandi’ foram marcados por Milciades Medina (x2) e Enzo Cáceres.

Para a ‘Albiceleste’ anotaram Juan Carlos Corvalán (x3), Aucán Sierra, Marcos Acencio, Francisco Tcherkaski (x2) e Enzo Flores, e para a ‘La Verde’ marcaram Jorge Gutiérrez e Antonio Brito.

O Chile, por sua vez, teve dia livre e fará sua estreia nesta quinta-feira contra a ‘Albiceleste’.

O torneio é disputado de 6 a 10 de abril e o vencedor da Zona Sul enfrentará o vencedor da Zona Norte pelo título continental.