Flamengo ergue a taça da CONMEBOL Libertadores Sub-20
Brasil, líder solitário do Grupo B

Cerro Porteño, de visita, consegue valioso empate com Universitário do Peru

cerro_porteno_vs

Cerro Porteño do Paraguai conseguiu, nesta quarta-feira, um valioso empate, 1-1, contra o peruano Universitário de Deportes na partida de ida pela Fase 2 da CONMEBOL Libertadores 2020 disputado no estádio Monumental de Lima.

O gol de empate do Cerro foi marcado por Óscar Ruiz aos 64 minutos, depois que Universitário abriu o placar aos 51 minutos, com um gol do uruguaio Jonathan Do Santos.

A volta será no dia 12 de fevereiro, de portas fechadas (não aberto ao público), no estádio Nueva Olla de Assunção, porque Cerro está sob uma sanção.

Quem vencer jogará com o vencedor da eliminatória entre, Barcelona do Equador e Sporting Cristal do Peru.

Universitário avançou para a segunda fase após eliminar o venezuelano Carabobo, e o ‘Ciclón’ chegou direto a esta etapa, do principal torneio sul-americano de clubes.

-Números-

• Os três gols marcados pelo Universitário de Deportes na CONMEBOL Libertadores 2020 foram de jogadores uruguaios; Jonathan dos Santos marcou dois (incluindo o de hoje) e Federico Alonso os demais.
  • Universitário se manteve invicto por quatro partidas consecutivas de CONMEBOL Libertadores (2V 2E); sua melhor marca sem derrotas no torneio, desde 2010 (8 – 2V 6E).
  • Cerro Porteño ficou cinco jogos sem vencer como visitante, na CONMEBOL Libertadores (3E 2D); antes desta marca, havia ganhado os três anteriores duelos fora de casa na competição.
  • Jonathan dos Santos tentou quatro dos oito arremates do Universitário ante Cerro Porteño, incluindo o gol da equipe peruana.
  • Ángel Cardozo, do Cerro Porteño, completou 82 passes; é a maior quantidade, para um jogador de equipe paraguaia, numa partida de CONMEBOL Libertadores desde agosto de 2018 (98 – Marcelo Palau ante Palmeiras).