4ª Pré-temporada de Árbitros e Curso de Assessores 2024 termina exitosamente
Libertadores – Árbitros convocados para a fase de grupos
Árbitros para a fase de grupos da Sudamericana

Chile Sub-15 vence Paraguai em amistoso de revanche

Com o mesmo resultado de ida, mas esta vez ao seu favor, a seleção chilena Sub-15 consegue a sua desforra e derrota o Paraguai num amistoso jogado em San Bernardo.

Na partida jogada há alguns dias em San Felipe, o Paraguai ganhou 4-2 do Chile. No entanto, na última quinta-feira, a seleção chilena foi a vencedora com o mesmo marcador, mas esta vez na cidade de San Bernardo.

Paraguai ganhou vantagem no minuto 32 graças a um pênalti certeiro do Walter Velázquez. Porém, nove minutos mais tarde, Kenan Sepúlveda definiu com segurança o 1-1. Depois do empate foram ao meio-tempo.

No segundo tempo a seleção chilena sub-15 mostrou seu poder ofensivo fazendo o segundo gol aos 45 segundos do jogo. Cristóbal Muñoz marcou o 2-1. Bastián Ubal, aos 69 minutos, fez um golaço com definição sobre Bryan Olazar, goleiro albirrojo. A seleção visitante chegou perto faltando quinze minutos para o final do jogo (Fabio Barrios, aos 75’), mas Luciano Arriagada definiu, nos últimos minutos, o marcador 4-2.

Ambas seleções se preparam para a disputa do Sul-Americano da categoría, que será realizado na Argentina em novembro de 2017.