UEFA Euro 2024 terá participação de árbitros sul-americanos
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Quatro vagas para a Copa do Mundo Sub-20 Feminina em disputa

Chile vence Paraguai e escala ao quarto lugar na tabela

nuevo_proyecto_-_2021-11-11t221059

Chile venceu o Paraguai por 1 a 0 em Assunção nesta quinta-feira, pela décima terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas Catar 2022 e subiu para o quarto lugar na zona de classificação direta para a Copa do Mundo.

Um gol contra do arqueiro paraguaio Antony Silva, aos 55 minutos de jogo no estádio Defensores del Chaco, permitiu à La Roja conquistar a vitória e alcançar 16 pontos.

Um jogo sem muitas chances de gol terminou com uma jogada infeliz do goleiro paraguaio, que foi pego por um chute de escanteio de Alexis Sanchez.

La Albirroja sentiu o peso do gol contra e ficou sem ideias para, pelo menos, empatar. Com o resultado, acumula 12 pontos na oitava posição.

– Números do jogo –

• Chile tropeçou em apenas dois de seus últimos sete encontros com o Paraguai nas Eliminatórias (5V 2D). La Roja conseguiu sua segunda vitória consecutiva contra este rival na competição.
  • Já é o segundo jogo consecutivo do Paraguai sem converter gols como local (1E 1D), sendo a primeira vez na história que termina duas partidas seguidas sem marcar numa mesma Eliminatória.
  • Chile deu fim a uma racha de 12 partidas nas Eliminatórias sem conseguir vencer como visitante, a mais extensa de sua história. La Roja ganhou em três de suas últimas quatro visitas a Assunção por Eliminatórias (3V 1D).
  • Alexis Sánchez, do Chile, rematou cinco vezes na vitória sobre o Paraguai, igualando assim seu recorde em um jogo de Eliminatórias. Além disso, o artilheiro ganhou 12 duelos.