Uso do VAR na Fase Final da CONMEBOL Sub-17 Feminina
Verde-Amarela se classifica para Fase Final
CONMEBOL e Federação Chilena se reúnem no âmbito do programa CONMEBOL Evolução

Clássico Fla-Flu termina 1-1 e Santos empata com Ponte Preta no Brasileirão

O clássico carioca entre Flamengo e Fluminense terminou 1-1 com um autogol de Pará, enquanto Santos se afastou um pouco mais do líder, empatando 1-1 com Ponte Preta na Fase 27 do Brasileirão 2017.

Em um Maracanã com mais de 38 mil espectadores pelo Dia das Crianças, feriado no Brasil, o Fla-Flu esteve bastante uniforme e não bastou chegar aos 8 minutos do segundo tempo para o ‘Mengão’ abrir o placar, apesar de ter recebido um gol na própria entrada.

Com a intenção de desviar a bola em uma jogada perigosa de Henrique Dourado, Pará disparou um tiro que foi direto ao gol de Diego Alves. Mas, 16 minutos depois, aproveitando um erro do defesa Tricolor, Réver empatou o placar com um gol de cabeça.

Com este empate, o Flamengo permanece na sétima posição do Brasileirão com 40 pontos e continua com seu ingresso para a Libertadores na mão, pois Cruzeiro, entre os seis primeiros, garante-se como o campeão da Copa do Brasil.

O Flu, por seu lado, ficou no 16º lugar com 32 unidades, conseguindo esquivar-se da zona de rebaixamento.

Enquanto isso, Ponte Preta conseguiu empatar 1-1 com Santos, afastando Levir Culpi do segundo lugar do Corinthians – antes com 8 pontos e agora 10 – como líder do campeonato com 58 unidades.

Mas as coisas poderiam ter sido piores para o time que viu debutar Pelé e Neymar se Lucca não tivesse falhado em seu tanto, completando o de Naldo nos 4 minutos de jogo.

Ricardo Oliveira foi o protagonista do empate para o Santos.

Por outro lado, o Palmeiras desceu de posição na tabela ao empatar 2-2 com o Bahia, ocupando o quinto lugar com 44 pontos.

Willian abriu o placar já nos primeiros minutos de partida e completou o 2-0 Bruno Henrique, mas um duplo de Edigar June frustrou a festa do ‘Verdão’.

Isso permitiu a equipe do Bahia respirar com tranquilide, longe da zona de queda, no 14º lugar, com 32 unidades.

Antes, o Sport venceu de 1-2 sobre Vitória, abandonando uma série ruim de nove partidas e deixando a zona de descenso até o décimo primeiro lugar da tabela.

Diego Souza foi o protagonista do jogo. Marcou o primeiro gol na cobrança de falta no final do primeiro tempo, e no segundo, deu uma importante assistência para que Lenis completasse a pontuação.

Tréllez tentou parar o Recife com seu gol aos 83′, mas não conseguiu levar o Vitória além da sua décima segunda posição.