Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Colômbia Sub 17 classifica-se às Oitavas de Final

A Colômbia derrotou os Estados Unidos (3-1), nesta quinta no Estádio Esportivo Dr. DY Patil de Bombay, um triunfo muito difícil que vale a segunda posição do Grupo A e classifica os ‘cafeteros’ diretamente às oitavas de final do Mundial da Índia.

O gol feito aos 2 minutos do jogo por Juan Vidal foi neutralizado por George Acosta aos 23 minutos, mas os jogadores do Orlando Restrepo conseguiram a vitória e a diferença de gols necessária para o passe automático, com os gols de Juan Peñaloza (67′) e Deiber Caicedo (87′).

A Colômbia se destacou desde o início do jogo e conseguiu seu prêmio logo. Nos primeiros minutos Andrés Balanta com uma potente cobrança lateral colocou a bola na área permitindo Juan Vidal fazer o 1-0.

No metade do primeiro tempo uma jogada pela ala direita do Andrew Carleton finalizou com o gol do George Acosta (23′).

Aos 67 minutos Juan Peñaloza (67′) fez um gol ao cobrar uma falta surpreendendo o goleiro Justin Garces.

O 2-1 não era suficiente para que a seleção colombiana ficasse na segunda posição no grupo. O gol necessário chegou aos instantes finais, através do Deiber Caicedo (87’), que fez o definitivo 3-1.

A Colômbia conhecerá seu rival nesta sexta, que será o segundo clasificado do Grupo C. Ambos se enfrentarão na segunda-feira no Estádio Jawaharlal Nehru de Nova Délhi, por um lugar nas quartas de final do Mundial Sub 17.