Com duas vitórias o Grupo B fechou

cerro_-_danubio

A penúltima data da Fase de Grupos da CONMEBOL Libertadores Sub-20 foi completada neste sábado dia 22 de fevereiro no estádio Adrián Jara da cidade de Luque, Paraguai, onde as equipes do Grupo B terminaram os jogos da primeira parte do torneio.

Foi uma das jornadas mais tranquilas e de menos gols realizados. Só dois festejos em 180 minutos.

O primeiro encontro foi entre Cerro Porteño do Paraguai e Danubio do Uruguai. Os paraguaios venceram por 1-0 o jogo de despedida para ambas as equipes. O encarregado de anotar o gol foi Fernando Ovelar aos 25’ de jogo.

Na revanche River Plate da Argentina, já classificado às Semifinais, bateu Millonarios da Colômbia por 1-0. Foi Tomás Castro, quando terminava o primeiro tempo, que se encarregou de dar ao seu time os três pontos e fechar com broche de ouro esta Fase para a equipe argentina.