Veja os grupos conformados das seleções sul-americanas
Calendários de jogos – Fase de Grupos
Albirroja, firme no topo do Grupo A

Copa Bridgestone Libertadores: Emelec e Olímpia empatam 2-2

O equatoriano Emelec e o paraguaio Olímpia empataram 2-2 na partida pela terceira rodada do Grupo 7 da Copa Libertadores da América-2016 nesta terça-feira em Manta (sudoeste).

Aos 4 minutos, um passe perfeito a Gaibor Fernando foi bem dirigido em que Fernando Gimenez, de cabeça, facilitou a vantagem para o Emelec 1-0 no placar.

No minuto 12, os paraguaios empataram com um cabeçaço imparável de Miguel Paniagua após uma cobrança de escanteio.

Um erro defensivo aos 21 foi muito bem utilizado pelo volante Blas Riveros na borda da área para converter o segundo do Guarani, com um disparo.

Quando tudo parecia perdido para os locais, Giménez de canhota chutou para fora de área em que entrou no gol de Victor Centurion aos 90 para empatar o jogo.