Copa Bridgestone Libertadores: Palmeiras bate Rosario Central (2-0) e é líder do Grupo 2

Palmeiras venceu Rosario Central 2-0, uma batalhada vitória debaixo de chuva em São Paulo. Com este resultado, o "verdão" conquistou a liderança do Grupo 2 da Copa Libertadores de 2016.

Palmeiras venceu Rosario Central 2-0, uma batalhada vitória debaixo de chuva em São Paulo. Com este resultado, o "verdão" conquistou a liderança do Grupo 2 da Copa Libertadores de 2016.

Em um jogo só dominado no início, o Palmeiras ficou à frente aos 24 minutos, graças a uma corrida de obstáculos na água de Cristaldo, que se livrou da defesa Argentina para marcar o primeiro.

Embora o roteiro da noite podia mudar quando Robinho cometeu pênalti em Cervi no segundo tempo, mas Prass acabou pegando o lançamento de Marco Ruben. Já no tempo adicional, Allione marcou o 2-0 final.

Esta disputada vitória coloca o Palmeiras como único líder do Grupo 2, com quatro pontos, seguido pelo uruguaio River Plate e Nacional com dois, enquanto os argentinos ficam em último com um ponto.