Copa Sul-Americana: Cerro Porteño parte às oitavas depois de vitória sobre Real Potosí (1-0)

O paraguaio Cerro Porteño classificou nesta quinta-feira às oitavas de final da Copa Sul-Americana 2016 ao vencer em casa por 1-0 o boliviano Real Potosí, e agora deverá duelar contra o último campeão, o colombiano Independiente Santa Fe.

O único gol do encontro foi realizado por Rodrigo Rojas aos 85 minutos. No jogo de ida em Assunção, a equipe azulgrená detonou os bolivianos por 6-0.

Enquanto os locais se cansaram de tentar abrir o placar, o gol chegou ao seu gol. Rodrigo Rojas selou a vitória e a classificação aos 85 minutos com um disparo, quase desde a mesma linha da área grande.

Ficha técnica:

Copa Sul-Americana 2016 – Segunda fase  – Jogo de volta

Real Potosí (BOL) – Cerro Porteño (PAR) 0 – 1 (0-0)

Estádio: Víctor Agustín Ugarte (Potosí)

Público: 6.000

Terreno: Regular. Clima: Frio

Árbitro: Oscar Rojas. Linhas: Carlos Pastorino e Gabriel Popovits (trio uruguaio)