Árbitros para a 3ª jornada
Árbitros escalados para a 3ª rodada

Corinthians e Patriotas empatam 1-1 em Tunja

Corinthians empatou 1-1 com Patriotas nos minutos finais no duelo de ida da Segunda Fase da CONMEBOL SUL-AMERICNA 2017, disputada na quarta-feira na cidade colombiana de Tunja, departamento de Boyacá.

O gol colombiano chegou através de Mauricio Gómez, aos 30 minutos, enquanto que Corinthians empatou por intermédio do central paraguaio Fabián Balbuena aos 90 + 2′.

A poderosa equipe brasileira ficou surpresa com o sereno e translúcido jogo do Patriotas, que poderia ter conquistado uma grande vitória a passos do duelo de volta.

A jovem equipe colombiana, fundada em 2003 e na primeira divisão desde 2011, mostrou grande disciplina tática coincidindo no campeonato com um dos candidatos para ganhar o título da SUL-AMERICANA.

Gómez foi à frente com seu grupo na metade do primeiro tempo com um remate que deslizou entre as pernas da defesa visitante vencendo as mãos do goleiro Cássio.

O Timão, que reservou algumas das suas figuras, não apresentou um ótimo desempenho, mas mesmo assim ganhou o prêmio no final, e foi graças ao poder aéreo do zagueiro guarani Fabián Balbuena, que atingiu um centro para o empate minutos antes do apito final.

Patriotas esteve perto de alcançar uma vitória histórica, digna de destaque,  especialmente tendo em vista o duelo de volta para ser jogado em um mês em São Paulo.