Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
UEFA Euro 2024 terá participação de árbitros sul-americanos
Quatro vagas para a Copa do Mundo Sub-20 Feminina em disputa

Corinthians vence clássico contra Palmeiras e continua imbatível no Brasileirão

Corinthians continia imbatível. Nesta quarta-feira venceu Palmeiras por 2-0 no clássico paulista, assim se mantém na frente do campeonato do futebol brasileiro da primeira divisão que disputa sua décima terceira data.

O ‘Timão’ marcou o ritmo do primeiro tempo, com uma defesa sólida, que Palmeiras se concentrou em quebrar pelas laterais. Corinthians abriu o placar com Jadson (22), que tentou ampliar, sem êxito, com um chute de pênalti trás falta contra Guilherme Arana.

No segundo tempo, o Verdão continuou pressionando, porém foi Corinthians que estava em sintonia com a rede, e Guilherme Arana (64) definiu o jogo.

Corinthians está em uma uma racha impecável. Não só acumula 11 vitórias no torneio, senão que já somam, desde março, 28 jogos sem perder.