Cruzeiro e Flamengo com valioso empate pela Copa do Brasil

O Cruzeiro ganhou um valioso empate 1-1 na visita ao Flamengo na partida de ida pela Copa do Brasil, jogada nesta quinta-feira no Estádio Maracanã no Rio de Janeiro, diante de 66 mil pessoas.

Lucas Paquetá marcou para o Flamengo aos 75 minutos, depois de uma série de rebotes confusos na área do Cruzeiro, que acabaram empurrando a bola para dentro da rede. O gol significou tranquilidade para os jogadores liderados pelo colombiano Reinaldo Rueda, que ansiava por abrir o placar.

No entanto, Mano Menezes enviou ao campo o charrúa Giorgian De Arrascaeta, que acabou sendo decisivo para alcançar o empate vital oito minutos após o gol local.

O goleiro Thiago não conseguiu freiar um chute de longo alcance de Hudson, que acabou deixando a bola cair aos pés do uruguaio De Arrascaeta que, sozinho, marcou o gol do empate.

A final da Copa do Brasil, torneio que garante um lugar na CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2018, é a primeira grande prova para o treinador colombiano Reinaldo Rueda, que lidera o Flamengo a menos de um mês.

O Flamengo sentiu a ausência do peruano Paolo Guerrero, que está suspenso, faltando-lhe profundidade no ataque, no qual o colombiano Orlando Berrío conseguiu impor em alguns momentos velocidade, embora com pouca clareza ao definir.

A partida de volta será disputada no dia 27 no Estádio do Mineirão, território do Cruzeiro na cidade de Belo Horizonte.