Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Cuenca e Independiente marcam no início da Segunda Fase do Torneio do Equador

Deportivo Cuenca e Independiente del Valle iniciaram a segunda etapa do campeonato do Equador com sendas vitoriosas, deixando-os à frente do torneio no encerramento da primeira fase disputada na sexta-feira e domingo.

No primeiro duelo da jornada, os ‘morlacos’ venceram por 3-0 o Guayaquil City, que mudou recentemente o nome River Ecuador. Deportivo Cuenca elevou-se com o triunfo com gols de Richard Schunke (32′), Ronaldo Johnson (46′) e Michael Hoyos (82′).

Independiente del Valle goleou em casa o Universidad Católica. Os ‘rayados del valle’ ocuparam o segundo lugar da tabela de classificação mediante os tantos de Efrén Mera (11′), Felipe Mejía (55′) e Mario Rizotto (88′).

Com a vaga garantida para a próxima CONMEBOL LIBERTADORES  e à final do Campeonato Equatoriano após ganhar a primeira etapa, Delfín venceu por 2-1 o Fuerza Amarilla.

Emelec também alcançou uma vitória no início da segunda fase. Os elétricos derrotaram em casa por 2-1 o El Nacional.

Em outras partidas, Clan Juvenil empatou 0-0 com Liga de Quito, e Barcelona perdeu por 1-0 ante Macará.