Dados da 3ª jornada da CONMEBOL Sudamericana
Saiba mais sobre a seguinte rodada da CONMEBOL Libertadores

Delfín mantém a liderança no campeonato do Equador apesar do empate

Delfín empatou 1-1 com Deportivo Cuenca e mantém a liderança na segunda etapa do campeonato profissional de futebol do Equador, cuja quinta fase terminará nesta segunda-feira.

Ronaldo Johnson abriu o placar para o Cuenca aos 44′, mas os ‘cetáceos’ empataram aos 68′ com um gol de Roberto Ordoñes. Com o resultado, Delfín somou 11 pontos e continua na frente da tabela de posições.

Em segundo lugar ficou o Deportivo Cuenca com 10 pontos, escoltado pelo Independiente del Valle que possui a mesma pontuação, mas menor diferença de gols, e na jornada perderam por 3-1 da Liga de Quito.

Os ‘albos’ venceram com gols de Sherman Cárdenas (4′), Hernán Barcos (24′) e José Francisco Cevallos (90’+2′). Para os ‘rayados del valle’ descontou Luis Fernando León aos 49 minutos.

No duelo que abriu a temporada, Universidad Católica perdeu contra Macará por 1-0. Carlos Arboleda marcou o gol da vitória da equipe ‘ambateña’.

Em outros encontros, Guayaquil City empatou 2-2 com El Nacional, e Barcelona derrotou por 2-0 o Clan Juvenil.

A última partida da fase será disputada nesta segunda-feira entre Emelec e Fuerza Amarilla.