Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Delfín segue líder do Torneio Equatoriano

O imparável Delfín, que já possui um lugar na final do campeonato depois de ganhar a primeira etapa, venceu por 2-1do Emelec, pela sexta fase da segunda etapa do  campeonato de futebol profissional do Equador, e pela quarta semana consecutiva, os ‘cetáceos’ comandam a tabela de classificação.

Os gols para o ‘aquático’ vieram através de Jacob Murillo na cobrança de um pênalti aos 8 minutos da parte inicial. Na segunda parte, com um tiro veio o 2-0 de Delfín, mediante Jordan Sierra. Emelec descontou aos 71’ com a cobrança de pênalti de Fernando Gaibor.

Enquanto isso, Macará venceu por 7-1 do Clan Juvenil e ficou entre os primeiros lugares do campeonato do Equador.

O contundente triunfo do ‘ídolo ambateño’, permitiu-lhe somar 12 pontos e escalar até o terceiro lugar do torneio, liderado por Delfín, com 14 unidades. No meio de ambas as equipes está o Deportivo Cuenca, que também elevou-se com uma vitória nesta jornada.

Da sua parte, Deportivo Cuenca venceu de visitante por 3-2 do Independiente del Valle. Com 13 pontos, os ‘morlacos’ estão em segundo no torneio.

Em outro duelo, El Nacional derrotou por 4-2 a Liga de Quito, e nas últimas partidas da fase, Universidad Católica perdeu ante Fuerza Amarilla. O ‘trencito’ perdeu por 2-0 com a ‘banana mecânica’, enquanto que Barcelona empatou 0-0 com Guayaquil City.