CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Brasil mantém a ponta no Grupo B

Delfín sobe novamente ao topo do torneio equatoriano

Delfín deixou atrás o Deportivo Cuenca e recuperou o primeiro lugar do campeonato equatoriano de futebol ao vencer Liga de Quito por 1-0 na oitava jornada da segunda etapa do torneio, que foi disputado entre sexta-feira e domingo.

Com 18 pontos, os ‘cetáceos’ lideram o certame seguidos pelo Cuenca, que tem 17 unidades. Os ‘morlacos’ se mantém na luta logo de conseguir um angustiante empate 1-1 com Macará.

O terceiro lugar na tabela de classificação corresponde ao Independiente del Valle. Os ‘negriazules’ bateram Fuerza Amarilla de visitante por 2-1. Com isso somaram 14 pontos.

No duelo que abriu a jornada, Clan Juvenil goleou Guayanquil City por 4-1. A vitória com ampla vantagem permitiu sair dos três últimos lugares e escalar ao sétimo.

A equipe ‘sangolquilenha’ venceu com gols de Luis Congo (13), Juan Villacrés (26), Jonathan De la Cruz (45, penal), e um gol em contra de Emiliano García (51). Pelo rival anotou Diego Dorregaray no minuto 63.

Em outros duelos, Universidad Católica derrotou Emelec por 3-1, em tanto que o jogo entre Barcelona e El Nacional foi adiado.