Dois gols de Agüero sobre Aston Villa aproxima o City ao topo

Com dois gols do argentino Sergio Agüero, o Manchester City (3º) goleou (4-0) Aston Villa (20º) e se beneficiou do empate (2-2) entre o Tottenham (2º) e Arsenal (1º), que neste sábado puderam ver como o líder Leicester se distancia solitariamente.

O City teve que esperar a segunda parte para encaminhar o jogo em casa graças aos tantos do marfinense Yata Toure (minuto 48), os dois gols de Kun (50 e 60) e outro de Rahem Sterling (66).

Com esta vitória, City soma 50 pontos pelos 52 do Arsenal, 55 do Tottenham e 57 do Leicester, que joga a última partida deste sábado na casa do Watford (12º).