Em duelo paraguaio, River Plate vence Guaireña 2-1

000_96b6rm

River Plate venceu o Guaireña por 2 a 1 no duelo de ida entre clubes paraguaios na Primeira Fase da CONMEBOL Sudamericana 2021 disputado nesta quinta-feira no estádio Defensores del Chaco em Assunção.

O time ‘blanquirrojo’ triunfou com os gols de Pablo Zeballos (62) e Mario Otazú (90+1). Guaireña descontou através de Lucas González aos 51 minutos.

A volta para definir o passe à fase de grupos será disputada na semana que vem na capital paraguaia.

-Números do jogo-

• River Plate conseguiu sua primeira vitória em competições CONMEBOL, no seu terceiro encontro; tinha perdido seus dois jogos na Sudamericana 2020.
  • Jorge Mendoza foi o jogador do Guaireña com mais toques de bola (64), chances criadas (3) e duelos individuais ganhados (7/9).
  • Lucas González anotou o primeiro gol do Guaireña em competições CONMEBOL; conseguiu em sua estreia a nível internacional.
  • Mario Otazú deu o triunfo ao River Plate no minuto 90; foi seu terceiro duelo em competições CONMEBOL, tendo disputado dois encontros da Sudamericana 2019 com Sol de América.
  • Pablo Zeballos anotou o primeiro gol do River Plate sobre o Guaireña; já disputou 41 encontros em competições CONMEBOL, onde anotou um total de 11 gols.