Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina

Everton firme na liderança no Futebol Chileno

Everton empatou 1-1 na casa do Universidad Católica, e segue no topo do Torneio de Transição-2017 do Futebol Chileno, aproveitando a derrota do Universidad de Chile 2-1 diante do fraco San Luis.

Everton, controlado por um grupo empresarial mexicano de cimento, não deixou passar o pênalti em seu favor aos 18 minutos que anotou Iván Ochoa, para evitar a derrota e somar 7 pontos para seguir como líder do futebol local, na terceira fase.

Por sua parte, Universidad Católica alcançou o empate também mediante pênalti que marcou o volante argentino Diego Buonanotte (26) e, apesar de dominar a grande parte do jogo, não conseguiu aumentar o placar mantendo uma péssima racha de três encontros sem conhecer triunfos, com dois pontos e na parte inferior da tabela de posições.

Enquanto, Universidad de Chile perdeu por 2-0 na casa do modesto San Luis, deixando atrás a liderança e uma racha invicta. Os universitários foram ao quarto lugar com seis pontos e a frustração de perder ante um rival bastante acessível.

Unión Española ficou em segundo após vencer por 0-2 de visita a O’Higgins. Ao mesmo tempo que San Luis, torturador da U. de Chile, está em terceiro.

No entanto, Colo Colo, o mais popular do Chile, finaliza a terceira fase na terça-feira quando visite o Palestino. Um triunfo do ‘cacique’ lhe deixaria entre os líderes do Futebol Chileno.