Dados da 3ª jornada da CONMEBOL Sudamericana
Saiba mais sobre a seguinte rodada da CONMEBOL Libertadores

A Ferroviária está na Final da Libertadores feminina

lisd

A Ferroviária passou para a Final da CONMEBOL Libertadores feminina 2019, após derrotar nesta quinta-feira, o Cerro Porteño do Paraguai por 2-1 na primeira Semifinal do campeonato disputado em Quito.

Nathan Cadorini aos 12 minutos abriu o caminho da vitória para as ‘Guerreiras Grenás’ e Aline de Lima marcou o gol aos 60’ permitindo que sua equipe continue jogando pelo título.

A goleadora paraguaia Límpia Fretes empatou para o Cerro aos 29’ do acirrado jogo disputado no Estádio Olímpico Atahualpa.

Com esses gols na Semifinal, a Ferroviária continua como o time mais ofensivo da contenda com 21 gols marcados, incluindo a goleada recorde de 10-1 sobre o time boliviano Mundo Futuro na etapa inicial.

Once ‘Guerrero’ deu-se ao luxo de eliminar (3-2) o campeão atual, Atlético Huila da Colômbia, nas Quartas de Final.

Cerro vinha de uma vitória sobre o Deportivo Cuenca do Equador numa épica partida, com um resultado de 4-3 (3-3) nos pênaltis, depois de não alcançar os gols necessários no tempo regulamentar, perdendo por 2-0 e depois por 3-2.

Nesta sexta-feira será revelado o outro finalista que sairá do choque entre América de Cali da Colômbia e Corinthians, sendo este último, o único time que se mantém invicto dos 16 que começaram o torneio.

Cerro aguardará pelo perdedor desta série para disputar a medalha de bronze na próxima segunda-feira, como preliminar da Grande Final.